O
Angus Young, primeiro clube de assinaturas de carnes nobres de
Curitiba, agora terá também uma loja física para atender ao
público curitibano. Em atividade há quatro meses, o clube
atualmente trabalha apenas com vendas pela internet e com cortes de
novilhos angus. Mensalmente um conjunto de cortes especiais embalados
a vácuo é entregue para seus associados em Curitiba e Blumenau
(SC).
A
partir da próxima sexta-feira (24 de novembro), a marca terá também
uma loja física, no Mercado Gastronômico do shopping Pátio Batel.
Nesta unidade também serão oferecidos cortes fresco de cordeiro,
linguiças artesanais, embutidos e sanduíches exclusivos e tábuas
de frios à base de pastrami, rosbife e jamon serrano. A ideia
central permanece a mesma do clube: trabalhar principalmente com
pequenos produtores e qualidade superior.
Segundo Diogo Dreyer, um dos sócios do empreendimento,a proposta é vender carnes de altíssima qualidade e,
principalmente, de origem garantida e rastreada. “Com a recente
crise de imagem do mercado de carnes, decidimos apostar em um modelo
novo. Todos os nossos cortes são rastreáveis e o consumidor pode
saber em qual propriedade foi criado e data do abate, outras
informações. É uma garantia de procedência e qualidade que os
consumidores de carne estão dando cada vez mais valor”.
Clube
A
empresa continua a vender assinaturas pelo site angusyoung.com.br.
O clube também oferece a venda
de kits avulsos de hambúrgueres e, em breve, de cortes especiais e
de cortes de cordeiro.
SERVIÇO:Angus Young Clube de Carnes Endereço: Mercado Gastronômico Pátio
Batel Horário: de segunda a sábado das 10h às 22h e domingos e
feriados das 11h às 22h . - Fotos
divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário