segunda-feira, 20 de novembro de 2017

Terça Gastro Night +55


Uma explosão de sabores que torna cada prato uma experiência única. É com a proposta de trazer a autêntica gastronomia árabe com um toque moderno que a chef Rita Delaé, do BaraQuias,assina o menu desta Terça Gastro Night +55, no jantar desta terça-feira dia 21 de novembro. 

Formada em Gastronomia pela Faculdade Opet e pela Sepam Technical Schöll, Rita Delaé já passou pela cozinha de vários restaurantes de Curitiba, como Pantucci Trattoria, Caliceti di Bologna, Slavieiro Full Jazz, Terrazza 40, Vin Bistro, dentre outros. No BaraQuias, a chef apresenta uma nova releitura da mais antiga culinária do mundo.

Entrada
Tomates recheados com queijo árabe artesanal Schanclich de nozes e pesto de hortelã; ou Mini-kafta ao melaço de romã com mix de gergelins torrados e hortelã
Prato principal
Chibat -massa feita com açafrão servida com medalhão de mignon ao molho de queijo de cabra e cebola caramelizada com coentro
ou Risoto de limão com snobar, acompanhado de carret com crosta de sumac, gergelins, pão árabe e hortelã.
Sobremesa
Mousse de rosas  muito suave e aromático, deixa na boca  gostinho de quero mais.

O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.

A abertura da casa às 18h, o R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55 -  R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp

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