Uma
explosão de sabores que torna cada prato uma experiência única. É
com a proposta de trazer a autêntica gastronomia árabe com um toque
moderno que a chef Rita Delaé, do BaraQuias,assina
o menu desta Terça Gastro Night +55, no
jantar
desta
terça-feira
dia 21 de novembro.
Formada em Gastronomia pela Faculdade Opet e pela
Sepam Technical Schöll, Rita Delaé já passou pela cozinha de
vários restaurantes de Curitiba, como Pantucci Trattoria, Caliceti
di Bologna, Slavieiro Full Jazz, Terrazza 40, Vin Bistro, dentre
outros. No BaraQuias, a chef apresenta uma nova releitura da mais
antiga culinária do mundo.
Entrada
Tomates
recheados com queijo árabe artesanal Schanclich de nozes e pesto de
hortelã; ou
Mini-kafta
ao melaço de romã com mix de gergelins torrados e hortelã
Prato
principal
Chibat
-massa feita com açafrão servida com medalhão de mignon ao molho
de queijo de cabra e cebola caramelizada com coentro;
ou
Risoto
de limão com snobar, acompanhado de carret com crosta de sumac,
gergelins, pão árabe e hortelã.
Sobremesa
Mousse
de rosas muito suave e aromático, deixa na boca gostinho de quero mais.
O
valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal +
sobremesa é de R$ 65 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo
que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef,
restaurante ou convidado especial.
A abertura da casa às 18h, o R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55 - R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações:
(41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp
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