Na
última semana, os distribuidores da Amázzoni Gin para o Sul do
Brasil, os sócios Rafael Ghignone e Marcos Monteiro, receberam os
sócios da marca, Arturo Isola e Alexandre Mazza, para apresentação
do gin premium durante o primeiro Masterclass Amázzoni Gin Curitiba,
que aconteceu no Nomaa Hotel.
O evento contou com a participação
dos bartenders Diego Bastos e Zé Augusto Swaiger que com destreza de fazer inveja, apresentaram alguns drinques.
Proprietários de bares, bartenders e formadores de opinião ávidos em conhecer o novo produto.
Oportunidade de saber um pouco
mais sobre esse destilado de álcool de cereais com ervas aromáticas,
em bonita exposição de Arturo Isola e Alexandre Mazza.
Certamente,
em quase quatrocentos anos de produção já se viu e se bebeu de
tudo, mas nunca um gin premium, feito no Brasil. Amázzoni é um
produto 100% brasileiro por filosofia, ingredientes e ciclo de
produção.
Situada
no verdejante vale o rio Paraiba, cerca de 130km do Rio de Janeiro, o
lugar aonde a Amázzoni toma vida é uma fazenda do ano de 1717,
restaurada a perfeição no esplendor dos seus 300 anos.
A
garrafa em vidro reciclado remete aos antigos frascos medicinais,
molde exclusivo desenhado pelos sócios.
O
Amázzoni Gin é um London Dry, com alma brasileira e conta com 11
botânicos, entre aos quais: zimbro (predominante), o maxixe,o
cipó-cravo, a castanha-do-pará e o cacau. Ainda
entram na receita: mexirica, louro, limão siciliano, coetro e
aroeira.
Em
Curitiba Amázzoni pode ser encontrado em lojas como Liquor Store
Brasil, e bares como Ginger, Gran Torino, Nomaa Hotel, Officina,
Ponto Gin e Tesoros de Cuba. - Fotos Antonio More e Marian Guimarães
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