O frio já deu o ar da graça na capital paranaense e as cumbuquinhas com sopas entraram nos cardápios. O restaurante Ken Taki Cozinha Oriental do Shopping Curitiba criou um cardápio exclusivo para essas delícias fumegantes.
Os sabores surpreendem: Mignon Ao Molho de Ostra, feito com mignon grelhado, cream cheese, creme de leite, tomate, cebola e pimentão; Curry Canja com frango, arroz, creme de leite, molho curry, cebola, pimentão e tomate; Sopa Cabotia de abóbora, creme de leite e tempero especial; e a Shimeji Branco que tem Shimeji, pimentão, cebola, tomate, gengibre, creme de leite e leite de coco.
Acessíveis, os valores variam de R$22,90 a R$25,90. As sopas são servidas tanto no almoço quanto no jantar. O Ken Taki fica no Largo Curitiba do Shopping Curitiba, piso L2. - Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário