O Gastro Night +55 já caiu no gosto do curitibano. O evento é realizado toda terça-feira, trazendo convidados para a cozinha da casa. Nesta edição do dia 10, são os sanduíches especiais do Hot Bizinelli que figuram no cardápio, assinado por Krystian Borges. Ele é recebido pelo chef da casa, Paulo Miranda da Cruz.
São duas opções de pratos, que serão servidos após a abertura da casa, às 18h. O cardápio da casa não será servido, com exceção do menu oriental. Não será cobrada entrada nesta data.
O clássico Bizi Burguer (R$ 25) é uma das escolhas da noite, e o Trio de Hots (R$ 30), com três sanduíches, todos preparados com pão baguete e linguiça fina Bizinelli: o Hot Cheese Bacon, o Hot Chimichurri e o Hot Vinagrete tem maionese com vinagrete.
+55 fica na Rua Vicente Machado, 866 - Batel. Abre a partir das 18h. - Foto divulgação.
sexta-feira, 6 de maio de 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário