Prato típico do litoral
paranaense, mas que nem todo mundo costuma fazer em casa, o barreado é uma das
novidades da Altman Gastronomia. "Top" entre os serviços de catering
da empresa comandada pelo chef José Altman, agora ele vem em novo formato.
O
Barreado em Casa, que é entregue congelado, em porções de meio ou um quilo (R$
27,00 e R$ 49,00) é feito como manda a receita tradicional, e na panela de
barro. As entregas são feitas em Curitiba e abrangência da cidade, toda
quarta-feira e não é cobrada a taxa. Vale a pena.
Acompanhado de uma
porção de farinha branca, o barreado pode ser descongelado no fogão ou
micro-ondas, acrescentando 1/4 de copo de água. A sugestão é servir com arroz
branco e batata palha. "Os clientes podem deixar o barreado no freezer.
Aparecendo uma visita de última hora ou quando dá aquela preguiça de cozinhar,
é bem fácil descongelar e o sabor fica como se fosse feito na hora",
explica o chef José Altman.
Além da
opção congelada, a Altman Gastronomia também tem a comodidade de finalizar o
prato no local do evento, com equipe de copeiras e garçons. Para o cardápio
completo do Barreado em eventos, o chef José Altman sugere: folhas verdes e
tomate assados; salada de batata com maionese Altman; o barreado em si; banana;
arroz branco; farofa Altman; purê de banana; batata palha e farinha branca.
Para sobremesa, a sugestão é o crumble de maçã com sorvete caseiro de baunilha
ou salada de frutas com nata doce.
Mais informações Altman Gastronomia
fones (41) 8412-8290 / (41) 8484-0404. –Foto divulgação.
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