Uma boa notícia para
quem gosta de vinho, mas tem dado uma maneirada quando vai a restaurante. A
partir desta semana, nas quartas-feiras, não será mais cobrada a taxa de rolha
de vinhos no La Varenne.
Nos outros dias a taxa de rolha é R$ 50 por
garrafa. De acordo com o sommelier
Vinicius Chupil esta taxa é importante para o restaurante porque o serviço
requer uma equipe especializada, taças finas e especiais e todo o ritual que
envolve a enogastronomia. Tudo bem, não
tem importancia. A gente compreende, mas viva a quarta-feira!!
Segundo o sommelier do restaurante José Vinícius Chupil, com o mesmo
atendimento e qualidade, o cliente tem a opção de levar e degustar seu vinho
preferido no restaurante, que providencia o serviço de taças, sommelier, decanter
e adequação de temperatura. “Será um prazer poder servir o cliente que trás um
vinho especial para estes momentos”.
Com uma carta de vinhos exclusiva
e composta de mais de 200 rótulos, o La Varenne tem opções variadas para
agradar a todos os paladares. Servido em taças selecionas pelo sommelier, os
rótulos são de regiões do Novo Mundo e do Velho Mundo. Recentemente foram
adicionados ao cardápio novos vinhos de países como Peru, Tunísia, Canadá,
Eslovênia, Hungria, Áustria, Grécia, Suíça, Marrocos, Líbano e Israel, com o
vinho Kosher.
O La Varenne está localizado no Patio Batel, o espaço tem apostado em
ingredientes especiais e novos pratos, buscando sempre a satisfação do cliente.
O cardápio conta com mais de 50 opções de refeições da culinária franco-italiana,
podendo ser harmonizadas com bons vinhos e drinks clássicos e autorais. A
cozinha é comandada por chef Felipe Miyake e Mayra Batista que, também, a cada
dia surpreende com boas novidades. – Fotos Vanessa Kosop, Renata Chede e MG.
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