Na ocasião será servido o tradicional couvert da Pantucci Trattoria, composto por uma seleção de pães da Panificadora Pantucci, crostata, sardela, caponata, pasta de tomate seco artesanal e manteiga temperada.
De entrada, será servido Voulevant de camarões e alho poró: cesta de massa folhada recheada com camarões, alho poró, tomates frescos e molho cremoso de açafrão. Tanto o couvert quanto a entrada serão harmonizados com o vinho Le Rose de Floridene.
No menu, haverá dois pratos principais: Mezzaluna de pato (massa recheada com pato desfiado servido com molho de vinho do porto e raspas de laranja), harmonizado com o vinho Caldora (D'abruzzo) - Montepulciano; e o saboroso Pernil de cordeiro (pernil de cordeiro assado lentamente com vinho tinto e ervas frescas, servido com polenta cremosa), que será harmonizado com o vinho Nieto Senetiner Reserva Syrah.
Para fechar a noite, a sobremesa será Pera ao vinho (pera cozida no vinho branco e especiarias, servida com sorvete de creme). A sobremesa será harmonizada com o vinho La Playa Late Harvest.
As reservas já estão abertas e podem ser feitas pelo telefone (41) 3205-3883. - Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário