De 12 a 29 de maio acontece em Curitiba a 11ª edição do Festival Brasil
Sabor, promovido anualmente pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
(Abrasel). O Ramada Plaza Rayon, da Rede Vert Hotéis, é o único hotel participante
do festival que movimenta 16 endereços gastronômicos.
Com o tema “Origem e Originalidade”, o festival dará oportunidade de os
curitibanos apreciarem menus exclusivos com preços fixos de R$ 34,90 a R$
49,90, para almoço e jantar. O valor inclui prato principal e sobremesa.
O restaurante Garbo, do Ramada Plaza Rayon, participa do evento com o
jantar. O prato principal é o Stinco de Cordeiro acompanhado de cuscuz
marroquino e a sobremesa brownie com sorvete e calda de chocolate, no valor de
R$ 49,90.
Além da programação oficial nas casas participantes, o Festival
Brasil Sabor 2016 contará com
atividades especiais no Estúdio Bom Gourmet, no shopping Pátio
Batel, em Curitiba. As atividades serão realizadas entre os dias 16 e 28 de
maio.
Durante os encontros, proprietários e chefs dos restaurantes
participantes do Brasil Sabor vão ensinar técnicas de preparos
especiais, além de discutir temas importantes relacionados ao segmento da
gastronomia. As receitas do Festival Brasil Sabor 2016 darão
origem, também, ao livro Segredos dos Chefs 2016, que será lançado no segundo
semestre.
Empreendimentos participantes: Armazém 71, Bar do Edmundo (R.
México), Cantina do Délio, Cores da Frida, Do Peruano, Jabuti Bar, Limoeiro,
Marbô Bakery, Mezanino das Artes, Mukeka, Restaurante Garbo (Hotel Ramada
Rayon), Rock and Honda, Saanga Grill (Avenida Iguaçu), Scavollo e Taj Bar.
Para conferir todos os detalhes dos
participantes, preparos e aulas exclusivas do Festival Brasil Sabor
2016, acesse os
sites www.brasilsabor.com.br e www.pr.abrasel.com.br.- foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário