O
encantador bistrô L´Epicerie, pequeno e familiar, promove no dia 26
de novembro sua tradicional La Nuit du Vin, a partir das 19hs. O
encontro das delícias do chef Gustavo Alves é para uma
viagem com vinhos de três continentes. O jantar, em parceria com a
importadora Porto a Porto, terá um custo de R$ 162 por pessoa +
serviço.
Para iniciar, a Mise en bouche, será o refrescante Duo de salmão, que leva salmão defumado com nata temperada e tartar de salmão. O elegante espumante português da Bairrada, o 3B Rosé Brut, produzido pela renomada enóloga Filipa Pato, será servido para abrir o jantar.
A
entrada para este jantar será uma novidade no menu, uma releitura
do tradicional Cassoulet, nessa versão, com feijões brancos e
confit de pato desfiado. A harmonização será com o
sul-africano Nederburg Winemasters Chenin Blanc 2018,
da região de Paarl.
Para acompanhar o prato principal, os Tournedos de mignon ao molho demi-glace com vinho tinto e cebolas, servidos com gratin de batatas, dois tintos de lados diferentes do Atlântico: o chileno Cefiro Cool Reserva Cabernet Sauvignon 2019 e o espanhol, da região da Ribera del Duero, Nuestro Crianza 15 meses Premium Fincas 2016.
Para finalizar a noite em grande estilo, um clássico: Crème Brûlée de baunilha.
O
menu harmonizado tem o custo de R$ 162,00 por pessoa + serviço.
Sugere-se a reserva prévia, pelo número reduzido de lugares
ofertados. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41
3044 4744 e 41
9 9698 6390, após as
16hs.
O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340,
no Bigorrilho.- fotos
divulgação.
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