Depois do sucesso da edição delivery, realizada em setembro, quando foram vendidos cerca de 16 mil sanduíches, o portal Curitiba Honesta está promovendo o 13º Festival Pão com Bolinho, que vai até dia 29 de novembro. Ne mais, novamente priorizando a entrega em domicílio. Como diferencial neste evento a clientela encontra várias receitas de sanduíches com influência étnica. “A cada festival a Curitiba Honesta traz novidades para o público. Sempre provocamos os chefs e cozinheiros para que criem novas receitas", diz Sérgio Medeiros, organizador do festival.
O 13º Festival Pão com Bolinho tem como missão apoiar os bares curitibanos, que mais uma vez não pagam taxa de inscrição para participar. São 45 estabelecimentos participantes, com sanduíches a R$ 16,90 e combos especiais, incluindo opções vegetarianas.
O evento está sendo viabilizado graças à parceria com empresas que também acreditam nos empreendedores curitibanos. São elas: 99Food, Heineken (através das marcas Eisenbahn e FYs ), Heinz e Gold Food Service.
A presença dos sanduíches étnicos no cardápio tem feito grande sucesso. Por exemplo, o restaurante Do Peruano apresenta o Bolinho de carne com mistura de batata e tempero “secreto de los Andes”, maionese acebichada (molho de ceviche) , chimichurri do chef, servido no pão francês.(foto)
O restaurante indiano Tuk Tuk serve bolinho de carne (com opção de bolinho vegetariano de batata) com temperos indianos, vinagrete especial da casa e alface envoltos no pão naan (foto). Criado por refugiados sírios, o Yasmin Comida Árabe tem duas opções, com três bolinhos de Falafel (versão vegana) ou três bolinhos de quibe assado, mais homus, molho de tahine, alface, tomate e repolho servidos em pão sírio artesanal. O Garden traz um sanduíche libanês, origem dos proprietários da casa: bolinho de kafta, maionese artesanal de salsa e cheddar Polenghi servidos no pão australiano.
O Mustang Sally vem com um mexicano: bolinho de carne com temperos mexicanos, queijo cheddar, pimenta Jalapeño em conserva e fatias de bacon servido no pão artesanal. E a Hamburgueria das Américas tem sanduíche árabe com bolinho de kafta com temperos árabes, queijo muçarela e maionese de hortelã servido no pão crocante.
Além desses, são diversas receitas com ingredientes variados, mostrando a versatilidade do Pão com Bolinho, o sanduíche que é a cara os bares curitibanos.
Dos 45 participantes, 14 estão participando do festival pela primeira vez. São eles: Aquarius, Burger Beast, Caetanos, Do Peruano, Dublins, Ginger, Miss Coxinha, Mustang Sally, Pub 25, RD Garagem (foto), Seu Loke, Smoke Brothers, Truck e Yasmin Cozinha Árabe.
Entregas gratuitas: Todas as entregas do festival são gratuitas, garantidas pela 99Food (pedidos abaixo de R$ 20 terão uma taxa de R$ 2,99). Há um raio de distância a partir dos bares atendidos pelo app. Para checar quais bares estão disponíveis na sua região, o cliente só tem que acessar o app. E quem usar o 99Food pela primeira vez ganha R$ 25 de crédito.
Playlist especial Pão com Bolinho
A playlist Pão com Bolinho foi ampliada e está disponível no Spotify para quem quer entrar no clima do evento. Para acessar, é só busca pelo nome “Pão com Bolinho”. A playlist foi elaborada por Sérgio Medeiros, que também é DJ, com colaboração de diversos jornalistas e influencers de Curitiba.
A lista de endereços, descrições dos sanduíches e fotos estão disponíveis no site www.curitibahonesta.com.br.Fotos Gean Cavalheiro.
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