São quatro opções de Comidinhas Gourmet, todas criadas pelo chef Vinícius Mafra, que desde a inauguração comanda a cozinha do Wit, em um mix de lounge, espaço para shows e bar.
O
Mignon ao molho de queijo apresenta cortes de carne selados e
fundidos com cream cheese, requeijão e mussarela. É combinado a
pães fatiados e sai a R$ 48. Outra pedida é o Mignon a Parmegiana,
no qual pedaços de mignon gratinados são cobertos por molho ao sugo
e queijo mussarela (R$ 54).O resultado é bem interessante: o famoso
prato em versão petisco.
Quem gosta de frutos do mar tem duas opções especiais. O Bolinho de bacalhau com camarão leva no preparo um mix de batatas e bacalhau temperado com salsa e hondashi, tudo recheado com camarão e queijo provolone (R$ 56).
Já o Camarão recheado com provolone apresenta camarões rosa recheados com queijo provolone e empanados (R$ 79).
Wit Bar: Rua Itupava, 1163 - Alto da XV, Curitiba - PR. Informações e reservas: (41) 3042-3979 (41) 99162-1489 (WhatsApp). Preço dos ingressos: consulte o site www.witbar.com.br – Fotos divulgação.
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