sexta-feira, 27 de novembro de 2020

Comida de boteco com toque de chef

O Wit Bar apresenta em seu cardápio uma saborosa fusão entre a comida de boteco e toques gourmet. A casa conta em seu menu com um segmento que é chamado como Comidinhas Gourmet, ressaltando esta mistura. São quatro pedidas que misturam ingredientes como mignon e frutos do mar. O Wit abre de terça-feira a domingo, seguindo todas as recomendações preventivas.

 São quatro opções de Comidinhas Gourmet, todas criadas pelo chef Vinícius Mafra, que desde a inauguração comanda a cozinha do Wit, em um mix de lounge, espaço para shows e bar.

 
O Mignon ao molho de queijo apresenta cortes de carne selados e fundidos com cream cheese, requeijão e mussarela. É combinado a pães fatiados e sai a R$ 48. Outra pedida é o Mignon a Parmegiana, no qual pedaços de mignon gratinados são cobertos por molho ao sugo e queijo mussarela (R$ 54).O resultado é bem interessante: o famoso prato em versão petisco.

Quem gosta de frutos do mar tem duas opções especiais. O Bolinho de bacalhau com camarão leva no preparo um mix de batatas e bacalhau temperado com salsa e hondashi, tudo recheado com camarão e queijo provolone (R$ 56). 

Já o Camarão recheado com provolone apresenta camarões rosa recheados com queijo provolone e empanados (R$ 79).

 Wit Bar:  Rua Itupava, 1163 - Alto da XV, Curitiba - PR. Informações e reservas: (41) 3042-3979  (41) 99162-1489 (WhatsApp). Preço dos ingressos: consulte o site www.witbar.com.brFotos divulgação.

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