Vai de vento- em- popa a Caranguejada do Victor na Petiscaria do Victor,
eheee. Você come caranguejo à vontade,
por apenas R$ 67,00 por pessoa. A novidade são os acompanhamentos de couscous
marroquino e grissinis, que foram incluídos no bufê livre para melhor
harmonizar com o crustáceo.
O restaurater Marcelo Belotti conta que na temporada passada, receberam
mais de 1.700 pessoas na Caranguejada. Eles pretendem superar essa meta em, pelo
menos, 25%, já que programaram o recebimento diário para ter sempre caranguejo
selecionado e fresco à clientela. O restaurante repete a receita especial de
cozimento na cerveja. Viva !!!
A Caranguejada do Victor é servida de terça a sábado, das 19 às 23
horas.
O consumo é livre, tanto dos caranguejos, que são servidos à mesa,
quanto dos treze diferentes tipos de acompanhamentos, disponíveis do bufê:
caldinho de feijão, caponata de berinjela, salada de batatinha, salada de
cebola, salada de folhas verdes com tomate, salada de pepino japonês, vinagrete
tradicional, vinagrete com coentro, couscous marroquino, grissinis, molho de
alho, molho tártaro e molho rosé.
O segredo do cozimento do caranguejo na cerveja, com um mix especial de
especiarias, está garantido para a nova temporada. “Além de um sabor especial,
essa forma de cozimento ajuda a soltar a carne da casca e garante maior
suculência ao caranguejo”, ensina Belotti.
As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3273-4444. A Petiscaria
do Victor fica à Av. Manoel Ribas, 6995, no polo gastronômico de Santa
Felicidade. – Fotos divulgação.
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