A varanda do restaurante italiano Alessandro & Frederico (Pátio
Batel -Piso L3), não podia deixar de ser cenário mais bonito e adequado para o
lançamento oficial do seu happy hour.
O local também tem sido o espaço de
algumas das memoráveis recepções da cidade. E mais, este belíssimo pinheiro,
logo atrás, tem uma bonita história dentro no Movimento Bandeirante do PR.
Aliás, é uma das poucas Araucárias geminada.
A casa aposta numa carta de drinks especiais, oferecida aos clientes de
quinta a domingo, das 17h às 19h30. É bom lembrar que na compra de um item, o cliente
ganha outro igual, além de duas bruschettas para aperitivar.
DICA: para dar sequência na harmonização, vale consultar no cardápio
regular do estabelecimento, as opções de antepasto, como presunto Pata Negra,
Spuntini de Grana Padano, Burrata com tomate seco e rúcula e Bufalina, carpaccio
de carne,sem deixar de lado suas pizzas simplesmente maravilhosas. Uma das mais
concorridas é a de damasco com queijo Brie e presunto Parma. Sabe aquilo que a
gente fala “pra comer de joelhos”, pois é esta pizza. Imperdível.
O gerente do restaurante, Nicola Coscia, explica sobre as sugestões para o happy hour. Estão delícias como o Espumante Mi Terruno, (R$ 28 / taça 150ml), Vinho Muros da Vinha, Portugal Rose/Branco/Tinto (R$ 25 / taça 125ml), Bellini (R$ 28), Mojito de Sauvignon Blanc (R$ 26), Pisco Sour de Maracujá (R$ 26), Aperol Spritz (R$ 28), Sangria (R$ 28), Clericot (R$ 28) e Chopp Stella de R$ 7,95 por R$ 4,95.
Eu fui de Aperol Spritz, mas dei uma bicada em todos os outros.– Fotos MG.
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