Tá afim de comer pão com linguiça, o local é o Meatpack House. Isso mesmo. É uma casa especializada em sanduíches com linguiças exclusivas de produção própria.
Além dos sabores inconfundíveis e irresistíveis de seu “carro-chefe”, a casa tem pensado em uma programação recheada de atrações ao longo da semana para conquistar o público.
Para este verão, o empreendimento resolveu apostar em cervejas artesanais propondo uma combinação perfeita com seus preparos.
Nas terças, o Meatpack promove o “Dia do Pão com Bolinho", às quartas, a casa oferece a “Quarta do Chef Amigo”; nas quintas o empreendimento oferece combos especiais, renovados mensalmente.
Um dos grandes destaques da casa é o combo de sanduíche de Porchetta acompanhado por cervejas da cervejaria paranaense Bodebrown, comercializado pelo valor único de R$20.
O Meatpack House fica na Avenida Vicente Machado (nº 841), no Bairro Batel. A casa funciona nas terças, das 17h30 às 23h30; de quartas a sábado, das 17h30 às 01h; e aos domingos, das 17h30 às 23h30
quinta-feira, 5 de janeiro de 2017
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário