quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Questão de estilo

Depois do sucesso na primeira semana de janeiro, o Cordeiro grelhado acompanhado de massa fresca volta para o cardápio da Anis Presto que começa a ser servido a partir desta quinta-feira (26), na loja-restaurante que fica na Mercadoteca de Curitiba. 



O prato é preparado pela equipe do premiado chef Flávio Frenkel custa R$ 39,90 e pode ser consumido tanto no almoço como no jantar.

Além desta opção, o menu também conta com outros pratos, como as massas lisas (Spaguetti, Tagliatelle e Pappardelle) e as recheadas (Ravióli de Mozzarella de Búfala, Ravióli de Bacalhau e Ravióli de Carne Assada). As duas custam R$ 24,90 e R$ 34,90, respectivamente, e podem ser acompanhadas por um dos sete molhos disponíveis: Pomodoro, Queijo, Funghi, Pesto, Bolonhesa, Ragú de Cassinela e Ragú especial da semana, de Javali.

A Anis Presto também possui uma seleção de saladas que são renovadas periodicamente, assim como os pratos quentes. Nesta semana, as opções são: Salada de bacalhau com ovos de codorna, azeitonas e tomates frescos; Salada de grão de bico com chouriço espanhol; Salada de pêssego grelhado com ricota caseira, mirtilo e nozes; Verduras da estação grelhadas em azeite de oliva extra virgem com um toque de tomilho fresco; Salada Caprese e Salada grega (tomates frescos, cebola roxa, pepino, azeitonas pretas e boursin).

A loja-restaurante ainda conta diversas sobremesas artesanais que custam entre R$ 9,90 e R$ 14,90 e vários tipos de embutidos que custam R$ 76,90 kg, assim como as saladas. Além disso, também é possível levar os produtos do local para casa em embalagens práticas, sem nenhum custo adicional. 

A Anis Presto fica na Mercadoteca de Curitiba e funciona de terça a sábado, das 10h às 22h e nos domingos, das 11h às 20h (horário de verão). - Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário