![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJoREfbCWl16AJu4QFLaS-FWwcZqXjjoRV3ExwbXSftG4wYkv0PNTvewy7R5bqnNakLpDqjrdEV-VUMSVC86QkRq0RtfOAx1Dq6QZUjVzu0cjR0jzSNMNlVijf-SbBrSDpcKqrzWv6rAc5/s400/Funiculi_fotoPriscillaFiedler-2.jpg)
No cardápio destacam-se os sabores clássicos da Itália, entre eles Genovese, Toscana, Siciliana, Capricciosa, Parmigiana e Margherita. A casa traz, também, pizzas com sabores inconfundíveis e inéditos, como o sabor peculiar do queijo tallegio na pizza Porcini & Taleggio; a Burrata, com molho de tomate, mussarela e burrata.
A Diavola, com molho de tomate, mussarela, salame picante, linguiça fina e funghi; a Occhio di Bue, preparada com molho de tomate, mussarela, pasta de trufas negras e ovo; e a pizza Speck & Zola, preparada com queijo gorgonzola e presunto especial típico italiano.
O Funiculí fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1438), no bairro Mercês. O delivery funciona das 18h30 às 23h, de terça a sábado; e das 18h30 às 24h, aos domingos. A casa trabalha com tamanhos pizzas individuais ou família. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone (41) 3079-5477. - Fotos Priscilla Fiedler.
Nenhum comentário:
Postar um comentário