O agito de fim de ano acabou e as coisas boas continuam. Se ainda não foi, vá. O estiloso restaurante OKA, comandado pelo chef Caju, tem feito sucesso com sua esteira onde as porções menores saem a R$ 62,90 na hora do almoço de quinta a sábado, e a R$ 89,90 no jantar de segunda a sábado.
Se preferir você pode optar pelo rodízio, com mais de 80 pratos, servido todos os dias pelo mesmo preço da esteira.
A culinária 'fusion' oriental, em que o chef Caju faz uma mistura de sabores em releituras de pratos japoneses e chineses, agrada.
Além da boa comida e das promoções, o restaurante possui um ambiente todo envidraçado com um amplo deck de madeira com vista para a cidade. Boa dica para happy hour. Recomendo.
O OKA fica na Rua Nilo Peçanha, 3625, esquina com a Rua José Brenny, 33 (acesso ao estacionamento), no Pilarzinho. Abre de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30, e das 18h à 0h. No sábado, abre das 11h30 às 15h, e das 18h à 0h. Tem estacionamento. - Fotos divulgação.
terça-feira, 3 de janeiro de 2017
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