Um dos restaurantes mais tradicionais de comida oriental de Curitiba, o
Tatibana Japanese Cuisine inicia 2014 com novidades. Isso mesmo. Agora também
oferece serviço de happy hour, de segunda a sexta das 18h30 às 20h.
Dois pratos foram exclusivamente desenvolvidos para a ocasião, o Trio
Tatibana, com seis anéis de lula empanados, seis camarões empanados e seis
bolinhos de peixe (acompanha molho agridoce ou molho de maionese com wasabi); e
o Tartar de Salmão Tatibana, uma torre de salmão em pequenos cubos com molho
crem cheese, azeite de oliva, cebola roxa e cebolinha (acompanha crispies de
harumaki).
Durante o happy hour os clientes também tem opções especiais,
como petiscos orientais, sashimis, combinados e hot sushis. Na parte de
bebidas, a cerveja Stella Artois e Bohemia, Sakerinhas, Tatifrutas e
refrigerante. Todo o cardápio terá 30% de desconto no período.
O Tatibana Japanese Cuisine
Curitiba fica na Rua Pasteur, 106 – Batel
Fotos Tiko Sininski.
Nenhum comentário:
Postar um comentário