O restaurante Vindouro está em festa. Comemora cinco anos neste mês de
março. Conquistou fama pela combinação particular de ousadia, técnica e frescor
de seus pratos que levam a assinatura da jovem, porém renomada, chef Adriana De
Nadai. Para marcar a data a casa novamente surpreende seus clientes com a
renovação de seu cardápio
“Estamos sempre atentos para atender aos anseios dos nossos clientes e
isso inclui desde a escolha dos produtos, ao manuseio e apresentação do nosso
restaurante”, afirma a empresária Silvana Fetter, proprietária do restaurante.
A chef Adriana De Nadai, aos seu dotes de exploradora de aromas e
sabores, acrescentou criatividade e releituras ao novo cardápio, como o ceviche
de peixe branco, uma opção leve e sofisticada de entrada(foto).
De prato principal o
ragu de vitela com cogumelos frescos e tagliatelle, e o ravioloni de mussarela
de búfala com tomate, manjericão e pecorino, merecem apreciação.
Frutos do mar também ganharam três novas versões nas mãos da chef que
incluiu no menu risoto de camarão com manga (foto); bacalhau com crosta, batatas ao
murro e echalotes caramelizadas, e também congrio com crosta de pistache e trio
de batatas.
O cardápio de sobremesas também ganhou novas opções, com criações
gastronômicas fantásticas. Destaque para o Zabaione - levíssimo creme
aromatizado com vinho do Porto sobre biscoito de chocolate e pistache, entre
outros.
O Vindouro Bistrô fica na Rua Guarda-Mor Lustosa (via rápida Centro-Cabral), 129. Abre diariamente parea almoço e jantar de segunda a sábado. - fotos divulgação.
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