Foi um sucesso a abertura ontem (28) do Brasil a La
Carte evento que ocorre até amanhã (30) no Expo Renault Barigui, em Curitiba. É um
delicioso festival gastronômico voltado a toda família.
O evento tem realização da OC PromotionArts, co-patrocínio da
GVT e apoio da Citroën Boulevard, Citroën Granville, Todeschini Água Verde,
Abrasel PR, Instituto Municipal Curitiba Turismo, MSul, PVR, Espaço Gourmet e
Procerva.
Ontem o chef Guga Rocha foi a grande atração. O apresentador
do programa "Homens Gourmet", exibido às sextas-feiras no canal de TV
Fox Life, reuniu fãs e amantes da gastronomia para uma sessão de autógrafos do
livro "Receitas para Pegar Mulher".
A pimenta mais forte do
mundo também tem despertado a atenção dos mais, ou das mais, corajosas. É uma das atrações da
Bombay Herbs & Spices, loja de especiarias localizada no Shopping Mueller.
O que dizer da experiência
molecular. Os visitantes estão encantados com a pipoca “bafo do dragão”, do chef Fabio Mattos, do restaurante Poco Tapas.
Os workshops são promovidos em parceria com o Espaço
Gourmet Escola de Gastronomia em dois espaços especiais, equipados com a
estrutura das melhores cozinhas profissionais do país. O "Festival de
Risotos", tem no comando o chef Dyogo do Prado; "Gastronomia
Francesa", com o chef Ricardo Filizola, e "Brigadeiro Gourmet",
com a chocolatier Polyana Rodrigues.
De acordo com Pedro Colares, um dos organizadores do evento, a expectativa de público é de 20 mil pessoas, que terão a oportunidade de desfrutar todas as refeições (café da manhã, almoço, lanche e jantar). Vale a visita. Recomendo.
Fotos Valterci Santos
e Fernando Nobre.
De acordo com Pedro Colares, um dos organizadores do evento, a expectativa de público é de 20 mil pessoas, que terão a oportunidade de desfrutar todas as refeições (café da manhã, almoço, lanche e jantar). Vale a visita. Recomendo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário