O chef Dudu Sperandio, será um dos destaques da feira gastronômica Brasil a La Carte, que começa amanhã, em Curitiba.
O preparo apresentado pelo profissional será o Philly Steak – sanduíche com carne e cebola, acompanhado de queijo cheddar. “É um evento em que podemos trazer novidades e buscar novas possibilidades culinárias para surpreender as pessoas”, explica Sperandio, chef especializado em culinária italiana mas que apresentará um preparo de origem norte-americana na feira.
A Brasil a La Carte será realizada nos dias 28, 29 e 30 de março, a partir das 10 horas, no Expo Renault Barigui, no Parque Barigui. Os ingressos serão vendidos no local e custam R$ 15 (inteiro) e R$7,50 (meio-ingresso). Mais informações no site www.brasilalacarte.com.br.
Foto divulgação
quinta-feira, 27 de março de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário