A gastronomia da região do Mediterrâneo, na Europa, foi o tema escolhido
para a primeira edição de 2014 do Bourbon Wine Encontro, que será realizado em
22 de março no Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort.
Harmonizado a vinhos italianos e franceses, o cardápio foi preparado
cuidadosamente pelo chef francês da Rede Bourbon, Jérôme Dardillac, que garante
surpreender o público presente no evento.
O jantar será servido na Cave Bistrô do Resort, espaço enogastronômico
com adega climatizada com mais de 180 rótulos de vinhos de diversas partes do
mundo.
Para o fim de semana do evento, o Bourbon Atibaia preparou um pacote
especial, que inclui hospedagem, jantar e um workshop sobre vinhos, que
acontece das 18h às 19h30, comandado pelo sommelier Robson Vital.
Pacote
O valor da diária é de R$ 397,00, com hospedagem em apartamento duplo
superior. Inclui jantar do Menu Harmonizado na Cave Bistrô na noite de
22/03/14, café da manhã, almoço e jantar com bebidas não alcoólicas servidas
durante as refeições.
Tarifa válida para o período de 21 a 23/03/14. Mínimo de 02 noites.
Cortesia de 02 crianças até 08 anos, válida para hospedagem no mesmo
apartamento de dois adultos pagantes.
Fica a dica para o Bourbon de Curitiba.
Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário