O açougueiro mais conhecido da Itália e um dos maiores do mundo, chef e especialista em carnes Dario Cecchini, esteve ontem no Rio e hoje está em São Paulo com a experiência "Officina Della Bistecca", no restaurante Pobre Juan
O italiano, dono de três restaurantes na região da Toscana, na Itália, terra da também da Acqua Panna, preparou ontem o jantar da sua famosa Officina Della Bistecca, no Rio de Janeiro, no restaurante Pobre Juan (São Conrado); e hoje dias 13 e no dia 15 em São Paulo, respectivamente nas unidades Cidade Jardim, às 20h, e Vila Olímpia, às 13h.
O rei da bisteca fiorentina, ou ainda o papa da carne, como é conhecido mundialmente, traz ao Brasil um jantar especial em cinco etapas, no qual o prato principal será a bisteca malpassada e todos os pratos serão harmonizados com S.Pellegrino e Acqua Panna afim de maximizar as nuances da gastronomia toscana. - foto divulgação.
quinta-feira, 13 de março de 2014
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