O chef Adriano Sadowik, do restaurante Alessandro & Frederico, dá sua primeira aula de culinária em Curitiba, no Espaço Versadas, na terça-feira, 25 de março, a partir das 19h15.
Ele preparou um cardápio franco-italiano servido no restaurante, que inclui aspargos gratinados e ovo poché, filet mignon ao molho Peper acompanhado de nhoque Alessandro & Frederico e, de sobremesa, crepes do chef.
O chef Adriano tem larga experiência nos renomados restaurantes Ocean Club Marbella e Mistral Beach, em Marbella, na Andaluzia, sul da Espanha. Ele já teve clientes vips como os príncipes do Morrocos e de Mônaco e o jogador brasileiro Júlio Batista que atuava no Málaga.
Com experiência de 10 anos como chef de cozinha, o chef Adriano Sadowik desembarcou em Curitiba em dezembro do ano passado para trabalhar no Alessandro & Frederico.
O investimento na aula é de R$ 220,00. Mais informações e inscrições: (41) 3078-3312 ou versadas@versadas.com.br
Foto divulgação.
segunda-feira, 24 de março de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário