O carnaval já passou e o Brasil começa a andar. Mas para que a animação
não perca o fôlego o Espaço Versadas realiza na próxima terça-feira, 11 de
março, às 19h15, aula-show com o humorista
Miau Carraro.
Ele vai ensinar receitas que aprendeu com a mãe. São pratos com frutos
do mar, inspirados nas receitas da família como o bolinho de camarão e o suflê
de siri, que ele até tentou ensinar às cozinheiras dos bares que tinha, mas
sempre precisava colocar a mão na massa para preparar.
Agora, ele ensina essas e outras receitas com exclusividade. O cardápio
inclui também moqueca baiana e farofa de dendê.
Para a sobremesa, a Versadas oferece sorvetes Gelataio e, na abertura do
evento, drinks assinados pelos premiados barmen do Le Voleur de Vèlo. O
investimento é de R$ 220,00, incluindo o jantar, as bebidas e uma apostila com
todas as receitas ensinadas pelo humorista.
O Espaço Versadas fica na Rua
Desembargador Costa Carvalho, 312. Onscrções (41) 3078-3312.
Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário