quarta-feira, 20 de novembro de 2019

Doceria Caramella di Fran lança cardápio de Natal

A época mais mágica e doce do ano inspirou o novo cardápio da doceria Caramella di Fran. Com dois endereços em Curitiba, a rede apresenta um menu que traz docinhos com ingredientes tradicionais das festas de final de ano, além de dois sabores de chocotone.
Entre as novidades, estão dois sabores de panetones. O Chocotone de Nutella, Leite Ninho e brownie traz uma explosão de sabores, misturando três ingredientes tentadores. Custa R$ 59,90 (pesa 850 gramas). Para quem prefere um toque diferente, a pedida é o Chocotone de maracujá (R$ 49,90).
Os doces finos, especialidades da casa, também celebram os sabores natalinos. Entre as novidades com toques de frutas, estão o Tower Tone (bombom de frutas cristalizadas), o Cherry (bombom de cereja) e a Tulipa de maçã-verde. Já o Christmas é um bombom de pistache com framboesa.

Outros docinhos novos que chegam ao cardápio especialmente para este final de ano são o Paradise (bombom de castanha-do-pará), o Diamante de pão de mel, o Fudge de amendoim (mix de grãos com chocolate) e a Mini-mocha (cheesecake com toque de café).
O preço dos docinhos varia de R$ 3 a R$ 4 a unidade. A proposta da Caramella é a de reproduzir o sabor e o encanto da melhor parte da festa – a mesa de doces – no ambiente de uma loja. As novas criações confirmam esta tendência.

Festas e eventos
Além das lojas, a Caramella também atende eventos, desde casamentos até eventos corporativos. Em ambos os casos, cria cardápios exclusivos ao gosto do cliente. A loja do Batel, na Rua Jerônimo Durski, conta com uma sala especial para atendimento personalizado e degustações.

Caramella di Fran - Rua Padre Anchieta, 1455 – Bigorrilho 
Rua Jerônimo Durski, 1010 - Batel
Horários: de segunda a sábado das 11.30h às 19.30h; domingos, das 13h às 18h30. WhatsApp: 41 99192-5568 - Fotos divulgação.

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