sábado, 2 de novembro de 2019

Ceia de Natal tentadora

Quem pensa que o Natal está longe, está muito enganado. Já está na hora de pensar na ceia. Que bom ela deixou de ser um negócio complicado que prendia a dona de casa um dia inteiro na boca do fogão. Isso sem falar nas filas de supermercados para comprar ingredientes. 

Foi pensando assim que a chef Mayara Ueda, do restaurante Sale e Pepe criou um cardápio para ceia de Natal com 25 sugestões, que vão das entradas, às carnes, acompanhamentos e sobremesas, cujas reservas podem ser feitas até dia 20 de dezembro. Levando as travessas os pratos serão entregues montados, caso contrário serão entregues em travessas descartáveis. As sugestões são com preços a quilo. Confira

Entradas
Tartare de Linguiça Blumenau - Linguiça Blumenau coberta com cebola dourada e ceboleti – R$64,90 kg
Legumes marinados - Berinjela, abobrinha, cebola assados no azeite de ervas - R$64,90 kg
Rosbife com azeite de ervas – R$69,90 kg (foto)
Tomate confitado com lascas de parmesão – R$64,90 kg
Salada de rúcula crocante - rúcula, tomate-cereja, parmesão, crocante de castanhas, molho de mel e mostarda - R$64,90

Carnes
Peru desossado com farofa Natalina* - Decorado com fios de ovos e frutas frescas – R$440,00 a unidade
Chester recheado com farofa Natalina * - Decorado com fios de ovos e frutas frescas – R$390,00 a unidade
Paleta suína a pururuca – Decorado com batata bolinha e ervas – R$89,90 kg
Pernil suíno desossado a pururuca pedaço – Decorado com batata bolinha e ervas – R$89,90 kg (foto)
*Farofa Natalina – Bacon, castanhas, damasco, ameixa seca, abacaxi, maçã, cebola, alho e farinha de mandioca.

Acompanhamentos
Arroz com amêndoas e passas – Arroz branco na manteiga de amêndoas e passas branca – R$64,90 kg
Couscous marroquino – Couscous, frutas secas e ervas – R$64,90 kg - Batatas laminadas com ervas -Batata laminada assada na manteiga de ervas – R$64,90 kg
Conchiglione Florença – Conchiglione quatro queijos, cobertos com camarões e gratinado com molho Bechamel – R$69,90kg
Rondeli verde de ricota, maçã verde e nozes – Massa de espinafre recheado com ricota, maça verde e nozes, gratinado com molho Bechamel – R$69,90 kg
Empadão de palmito – Massa podre com recheio cremoso de palmito – R$69,90kg (foto)
Farofa de soja crocante – Farofa de cebola, proteína de soja e farinha de mandioca – R$64,90kg -
Farofa de pipoco – Bacon, manteiga, cebola e farinha de pipoca – R$64,90kg

Sobremesa
Mousse Nhá Benta – Mousse de chocolate meio amargo coberto com Marshmellow – R$69,90kg
Mousse Dois amores – Mousse de chocolate meio amargo e branco. – R469,90kg
Cocada mole – R$69,90kg
Paçoca de colher – R$64,90kg
Bolo de chocolate com frutas vermelhas – Recheado com brigadeiro e frutas vermelhas – R$69,90kg
Cheesecake com calda de frutas vermelhas – R$69,90kg
Bolo de fubá – R$64,90kg

Os pedidos poderão ser feitos até o dia 20/12/2019. Traga sua travessa e entregamos seus pratos montados, caso contrário serão entregues em travessas descartáveis. Horário para retirada – das 13h às 17h. - Fotos Marian Guimarães e divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário