domingo, 10 de julho de 2016

Terça é dia de Gastro Night do bar +55


Do peixe à carne suína, os temperos orientais valorizam diversos sabores do projeto Gastro Night, do bar +55, nesta terça-feira (12/7). O chef convidado desta edição é Henrique Jorge Campos, que elaborou dois menus completos com entrada, prato principal e sobremesa. Cada cardápio é servido a R$ 55, com abertura da casa às 18h. 

Para esta terça, o chef preparou duas entradas: Dadinho de tapioca com geleia de pimenta, ou Tartar de salmão com chips de pupunha, pesto e coentro. 
Já no prato principal as opções são Costelinha suína acompanhada de risoto de frutas secas com molho de mel e pimenta sichuan (a pimenta-chinesa), ou Atum selado com purê de wasabi e molho oriental. Para sobremesa, há o Sonho em taça ou Torta gelada de sorvete de rosas e geleia de kiwi. 

Mais Informações e reservas: (41) 3322-0900. –Foto divulgação.

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