O 1º Prêmio Top View de Gastronomia, estreou em alto nível na capital
paranaense. Uma festa animada e bem organizada, realizada na Mercadoteca,
reuniu profissionais da cozinha e empresários do ramo gastronômico, além de
público seleto de convidados, jurados, imprensa e influenciadores digitais que
compareceram em peso à comemoração, na noite de 11 de julho.
Anfitriões de primeira, Cintia Peixoto (Publisher da revista Top View) e Leonardo Petrelli (presidente do Grupo RIC Paraná) não escondiam a satisfação de ter lançado esse prêmio gastronômico de grande porte.Segundo Leonardo Petrelli, presidente do Grupo RIC Paraná (do qual a Top View faz parte), o prêmio é uma forma de estimular os estabelecimentos e de resgatar a regionalidade. “Esse prêmio é um presente de todo o Grupo para Curitiba e também para o Paraná”, completou Petrelli, que apontou ainda como as votações foram acirradas, a ponto de várias categorias resultarem em empates, inclusive a principal.
No total, foram 11 jurados principais, 12 jurados
convidados, 12 categorias e mais de 140 restaurantes indicados. O prêmio elegeu o chef dos
chefs, os melhores estabelecimentos da cidade na opinião de um júri
especializado e selecionou a melhor novidade do último ano, eleita pelo
público por meio de uma votação online. O restaurante La Varenne arrematou diversos premios.
Gabriela Carvalho (Quintana) e Rosane
Radecki (restaurantes Girassol e Alecrim) foram eleitas as melhores
chefs. O prêmio de melhor novidade gastronômica do ano ficou com a
Ragú Rotisseria.
Na foto: Leonardo Petrelli, Rosane Radeki, Cintia Peixoto e Gabriela Carvalho.
Na foto: Leonardo Petrelli, Rosane Radeki, Cintia Peixoto e Gabriela Carvalho.
A festa foi assinada pelo party designer Ruy Barrozo, também um dos mais
cumprimentados da noite. Ruy Barrozo soube escolher muito bem o local
(Mercadoteca), um dos novos points de Curitiba, que teve todas as lojas
servindo cardápios especiais para os convidados.
Na foto, Marcelo Haro (gerente da Mercadotece e Cinti Peixoto(Publisher da revista Top View).
Na foto, o chef Junior Durski, presidente da Rede Madero, quando recebia o premio de Cintia Peixoto (Publisher da revista Top View) e Leonardo Petrelli (presidente do Grupo RIC Paraná). - Crédito José Paiva.
Eu e o jornalista Juliano Maia com o chef Junior Durski, vencedor na categoria Atendimento do Madero Prime.
Na foto, Marcelo Haro (gerente da Mercadotece e Cinti Peixoto(Publisher da revista Top View).
Na foto, o chef Junior Durski, presidente da Rede Madero, quando recebia o premio de Cintia Peixoto (Publisher da revista Top View) e Leonardo Petrelli (presidente do Grupo RIC Paraná). - Crédito José Paiva.
Eu e o jornalista Juliano Maia com o chef Junior Durski, vencedor na categoria Atendimento do Madero Prime.
Confira os
vencedores
Menu Executivo
- categoria
econômico: Mukeka e Bar do Alemão
- categoria
Premium: La Varenne
Buffet por quilo
- categoria
econômico: Ohana e Bellagio
- categoria
premium: Quintana
Carne/Churrasco
- categoria
econômico: La Linda
- categoria
premium: Badida (Seminário)
Oriental
- categoria
econômico: Tuk-Tuk
- categoria
premium: Aizu
Mediterrâneo
- categoria econômico
e premium: Olivença
Franco/Italiano
- categoria
econômico e premium: La Varenne
Frutos do Mar/Peixe
- categoria
econômico: Karbonell (Alto da XV) e Peixinho
- categoria
premium: Bar do Victor (São Lourenço)
Menu Saudável
- categoria
econômico: Tasty Salad Shop
- categoria
premium: Quintana e Veg Lev
Almoço de Domingo
- categoria
econômico: Velho Madalosso
- categoria
premium: Caliceti di Bologna
Ambiente
- categoria
econômico: Forneria Copacabana (Itupava)
- categoria premium:
L'Épicerie
Atendimento
- categoria
econômico: Madero prime
- categoria
premium: La Varenne, L'Epicerie e Mercearia Bresser
Confeitaria
- categoria
econômica: A Familiar
- categoria
premium: Chokolat
Novidade do Ano (votação pela Internet)
- Ragú Rotisseria
Fotos/ crédito: Janaina Rizziolli
Nenhum comentário:
Postar um comentário