quarta-feira, 13 de julho de 2016

Estreia brilhante

O 1º Prêmio Top View de Gastronomia, estreou em alto nível na capital paranaense. Uma festa animada e bem organizada, realizada na Mercadoteca, reuniu profissionais da cozinha e empresários do ramo gastronômico, além de público seleto de convidados, jurados, imprensa e influenciadores digitais que compareceram em peso à comemoração, na noite de 11 de julho. 

Anfitriões de primeira, Cintia Peixoto (Publisher da revista Top View) e Leonardo Petrelli (presidente do Grupo RIC Paraná) não escondiam a satisfação de ter lançado esse prêmio gastronômico de grande porte.Segundo Leonardo Petrelli, presidente do Grupo RIC Paraná (do qual a Top View faz parte), o prêmio é uma forma de estimular os estabelecimentos e de resgatar a regionalidade. “Esse prêmio é um presente de todo o Grupo para Curitiba e também para o Paraná”, completou Petrelli, que apontou ainda como as votações foram acirradas, a ponto de várias categorias resultarem em empates, inclusive a principal. 


No total, foram 11 jurados principais, 12 jurados convidados, 12 categorias e mais de 140 restaurantes indicados. O prêmio elegeu o chef dos chefs, os melhores estabelecimentos da cidade na opinião de um júri especializado e selecionou a melhor novidade do último ano, eleita pelo público por meio de uma votação online. O restaurante La Varenne arrematou diversos premios.
Gabriela Carvalho (Quintana) e Rosane Radecki (restaurantes Girassol e Alecrim) foram eleitas as melhores chefs. O prêmio de melhor novidade gastronômica do ano ficou com a Ragú Rotisseria.
Na foto: Leonardo Petrelli, Rosane Radeki, Cintia Peixoto e Gabriela Carvalho.
A festa foi assinada pelo party designer Ruy Barrozo, também um dos mais cumprimentados da noite. Ruy Barrozo soube escolher muito bem o local (Mercadoteca), um dos novos points de Curitiba, que teve todas as lojas servindo cardápios especiais para os convidados.
Na foto, Marcelo Haro (gerente da Mercadotece e Cinti Peixoto(Publisher da revista Top View).

Na foto, o chef Junior Durski, presidente da Rede Madero, quando recebia o premio de Cintia Peixoto (Publisher da revista Top View) e Leonardo Petrelli (presidente do Grupo RIC Paraná). - Crédito José Paiva.
Eu e o jornalista Juliano Maia com o chef Junior Durski, vencedor na categoria Atendimento do Madero Prime.
Confira os vencedores
 Menu Executivo
- categoria econômico: Mukeka e Bar do Alemão
- categoria Premium: La Varenne

Buffet por quilo
- categoria econômico: Ohana e Bellagio
- categoria premium: Quintana

Carne/Churrasco
- categoria econômico: La Linda
- categoria premium: Badida (Seminário)

Oriental
- categoria econômico: Tuk-Tuk
- categoria premium: Aizu

Mediterrâneo
- categoria econômico e premium: Olivença

Franco/Italiano
- categoria econômico e premium: La Varenne

Frutos do Mar/Peixe
- categoria econômico: Karbonell (Alto da XV) e Peixinho
- categoria premium: Bar do Victor (São Lourenço)

Menu Saudável
- categoria econômico: Tasty Salad Shop
- categoria premium: Quintana e Veg Lev

Almoço de Domingo
- categoria econômico: Velho Madalosso
- categoria premium: Caliceti di Bologna

Ambiente
- categoria econômico: Forneria Copacabana (Itupava)
- categoria premium: L'Épicerie

Atendimento
- categoria econômico: Madero prime
- categoria premium: La Varenne, L'Epicerie e Mercearia Bresser
Confeitaria
- categoria econômica: A Familiar
- categoria premium: Chokolat

Novidade do Ano (votação pela Internet)
- Ragú Rotisseria
Fotos/ crédito: Janaina Rizziolli

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