Uma Kombi completamente
adaptada e transformada em food truck está percorrendo oito cidades
brasileiras, servindo pratos típicos suíços e apresentando informações sobre o
Grand Tour da Suíça, rota turística do país europeu.
Idealizado pelo
Switzerland Tourism, órgão de promoção turística da Suíça, o food truck irá
percorrer um trajeto de 3.348 quilômetros pelos estados de São Paulo, Santa
Catarina, Paraná e Rio de Janeiro. De 14 a 16 de julho, a Kombi estaciona no
Museu Oscar Niemeyer, Rua Mal. Hermes, 999 em Curitiba.
Entre as delícias que
compõem o cardápio do food truck estão o Sanduíche da Heidi, que é feito com o
tradicional salsichão cervela grelhado, queijo Emmental,
pepino agridoce e mostarda escura servidos no pão francês, além do exótico
Älplermakronen ou “Macarrão dos Alpes”, um prato típico suíço que leva queijo,
creme de leite, bacon e acompanha purê de maçã.
Quinta-feira a sábado.Horário:
das 17h às 20h (quinta-feira) e das 12h às 17h (sexta-feira e sábado). Fotos
divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário