Na próxima quarta-feira, dia 24 de julho, o Simples Assim, casa curitibana
especializada em comida de boteco, vai promover um evento de harmonização com
cervejas artesanais.
A ação, promovida em parceria com a AMBEV, será comandada
pelo chef da casa, Guilherme De Rosso, e pela someelier da cervejaria, Gabriele
Rizental Pascolat.
Os participantes terão a oportunidade de saborear três
combinações: Colorado Appia (Weizen com mel) com Espeto Caprese; Colorado Cauim
(Pilsen com mandioca) com Mandioca crocante, batuta de carne e rúcula; e
Colorado Indica (IPA com rapadura) com Tomate grelhado, pinhão e gorgonzola.
Para finalizar o cardápio do evento, o chef Guilherme vai apresentar uma
sobremesa exclusiva preparada com a cerveja Goose Island IPA (American IPA -
Chicago/USA).
As inscrições custam R$ 32,90 (pago antecipadamente) e R$ 37,90
(no dia do evento). Informações (41) 3016-6610. –Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário