O restaurante La Linda – Carnes argentinas y otras cositas más, está em festa.
Além de receber na última semana o Prêmio Topview Gastronomia, na categoria
Melhor Carne, o restaurante ainda celebra amanhã,quarta-feira(20/7),cinco anos
de aniversário.
Em comemoração a data, o La Linda vai receber a todos os clientes com o tradicional Choripán, que consiste em pão, um chorizo parrillero e chimichurri,acompanhado de uma taça de vinho.
Em comemoração a data, o La Linda vai receber a todos os clientes com o tradicional Choripán, que consiste em pão, um chorizo parrillero e chimichurri,acompanhado de uma taça de vinho.
De acordo com os sócios-proprietários, Marcela Crespi e Fernando Zanardini,
nada melhor do que comemorar ao lado dos clientes.
O La Linda conta com um amplo cardápio, repleto de opções Hermanas, como
os Sorrentinos ,
massas recheadas, muito semelhantes aos raviollis, porém maior. Para o recheio,
o restaurante oferece de mussarela de búfala e maçã; roquefort e nozes; e
ossobuco. O Maltagliati con Ragú
de Cordero Patagônico também é uma das massas favoritas. Já entre
as carnes, a mais pedida é o aclamado Ojo de Bife , suculento e macio. Outro corte muito solicitado
pelos clientes é o Bife de Chorizo
O La Linda está localizado n bairro Alto da XV. Abre de terça a sábado para
jantar; sábado e domingo com almoço. – Fotos divulgação.
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