A Aliança Francesa promove dois encontros enogastronômicos regados a
queijos, vinhos, pratos tradicionais franceses e muita conversa boa, nos
próximos dias 21 e 25 de julho.
Na quinta-feira (21), das 19h às 21h30, o francês radicado no Brasil,
Ronan Kerrest apresentará técnicas básicas para aqueles que desejam aprender a
diferenciar vinhos por suas cores, cheiros, ingredientes e sabores e
harmonizá-los com queijos. O investimento no curso é de R$ 130,00 para alunos
da Aliança Francesa e R$ 150,00 para o público geral. O valor inclui a
degustação.
Na segunda-feira (25), das 19h às 21h, a francesa Dayana Belmont, que é
gerente de marketing da Instituição, recebe os amantes da gastronomia para um
encontro descontraído à beira do fogão, no evento “Chef pour un jour” (Chefe
por um dia).Vai preparar um prato típico da região de Rhône-Alpes, o
Gratin Dauphinois. O investimento é R$ 50,00.
Para participar é necessário fazer a inscrição pelo site (www.afcuritiba.com.br)
ou em uma das unidades da AF. Mais informações no telefone 41 3223 4457 ou
e-mail contato@afcuritiba.com.br. A cozinha
pedagógica está dentro da Aliança Francesa, na Alameda Prudente de Moraes,
1101.- Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário