Full Jazz, restaurante temático, pequeno e superelegante há 13 anos dá
um toque diferenciado na noite curitibana. Foi um dos primeiros bares e
restaurantes da capital paranaense que tem o estilo musical como tema
principal, e com shows nos fins de semana – sexta e sábado. Surgiu junto do
primeiro hotel temático de Curitiba, o Full Jazz Slaviero Conceptual.
Diferente de outros
estabelecimentos ligados a hotéis, o Full Jazz Bar tem uma entrada independente
pela rua, o que evita que clientes que não estão hospedados precisem passar
pela recepção (e muitas vezes registrar que está indo apenas ao restaurante).
Uma boa alternativa.
Além de boa música ambiente, e ao vivo nos fins de semana, o chef Nilson
Gonçalves faz uma culinária contemporânea para agradar a todos os paladares,
seja para petiscar ou prato mais substancial.
Experimente o Steak Oriental (R$ 43). Aqui o chef aposta no peculiar
tempero. A carne é a alcatra fatiada servida com legumes, molho oriental,
gergelim e amendoim acompanhados de arroz branco.
Ou ainda o Nhoque ao Molho do Chef (R$ 40), delicado e saboroso é gratinado
com queijo parmesão. É um dos mais solicitados, principalmente no dia 29 de
cada mês. Segundo a lenda é o dia do “Nhoque da Fortuna”.
Além do cardápio à la carte o Full Jazz também oferece, segunda a
sexta-feira, almoço executivo a R$ 24,90, com opções como a alcatra com creme
de cogumelos acompanhada de batatas rústicas e arroz, o frango xadrez com arroz
oriental, entre outros.
O Full Jazz Bar está localizado na Rua Silveira Peixoto, 1297, abre para
o almoço de segunda a sábado, das 11h30 às 15h; para o happy hour com pratos e
bebidas a preços promocionais das 17h às 20h; e para o jantar a partir das 18h.
As atrações musicais de sexta e sábado começam às 21h30 (couvert artístico a R$
20 por pessoa). Para quem quer comodidade e praticidade na chegada ao bar, há o
serviço de valet parking a R$ 20 por carro. – Fotos divulgação.
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