quarta-feira, 9 de março de 2016

Viva o Pão com Bolinho

Muita criatividade, assim é a receita do pão com bolinho que o Folha Seca criou para o evento - que leva  o nome Festival de Pão com Bolinho -, hoje em sua quarta edição.

A casa, especialista em comida de boteco, faz uma homenagem ao sanduíche, um clássico dos bares da cidade. Na receita, o bolinho de carne leva o toque especial de um molho de vinho tinto, azeitona preta, cebola roxa e alho. Tudo isso dentro de um pão estrela e finalizado com cheiro verde.

O melhor de tudo: cada sanduíche custa apenas R$ 9,90. E mais, além de saborear o gostoso petisco, o público pode aproveitar o double drink de caipirinha e programação musical diária do bar.


O Folha Seca fica na Rua Petit Carneiro, 394, Água Verde. Abre de terça a sexta 17h à 1h00;  sábados das 12h à 1h00  - Foto  Geanir Cavakheirio

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