Produto especialmente desenvolvido para celebrar à Páscoa, assim é a Colomba Red Velvet, lançada pela Padaria Requinte para comemorar esta data tão expressiva.
A deliciosa Colomba Red Velvet possui uma receita exclusiva, desenvolvida com uma massa super macia e avermelhada, criada com ingredientes selecionados que lembra um toque de veludo vermelho. Rica em cacau e gotas de chocolate belga branco com suave sabor de baunilha e cobertura crocante, o lançamento pretende arrancar muitos suspiros e aguçar o paladar dos seus clientes.
Além desta novidade, as Colombas tradicionais como a de Frutas, Brigadeiro, Chocolate, Floresta Negra e Creme de Avelãs, também fazem parte da Páscoa Requinte.
A Requinte possui também especialidades salgadas de Páscoa, como Colomba de Bacalhau e o tradicional Pão do Porto, produtos que remetem ao verdadeiro gostinho da Páscoa.
Padaria Requinte Champagnat – Rua Francisco Rocha, 1809; e Padaria Requinte Cabral - Rua Recife, 34. - Foto divulgação.
segunda-feira, 14 de março de 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário