É grande a expectativa para o Gastronomix - nos dias 2 e 3 de abril -,evento gastronômico
do Festival de Curitiba, Chefs renomados do Brasil , como Emmanuel Bassoleil, e as chefs Ana Luíza Trajano e Lia Quinderé (foto), já confirmaram participação.
O evento é comandado pelo chef Celso Freire e coordenado pela sua filha
– e também chef – Gabriela Freire. “Nossa missão é aproximar o público com a
boa comida, de maneira leve e divertida, durante os dois últimos dias do
Festival de Curitiba. Defino o Gastronomix como uma Quermesse Responsável, que
valoriza o produto e o produtor. Reunimos chefs que seguem naturalmente os
princípios da Gastronomia Responsável, com uso de alimentos orgânicos e
regionais. Isso faz parte do nosso dia a dia”, explica ele.
Também estão confirmados para o Gastronomix 2016: Restaurante Banzeiro,
de Manaus, Armazém Santo Antônio, Velho Oriente, PIZZA, The MeatPackHouse, Bon
Vivant e Ragú Rotisseria.
A entrada do Gastronomix é R$ 12 (não consumível). -Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário