Seja para escapar do trânsito, na hora do rush
ou para relaxar, após um tenso dia de trabalho; para encontrar amigos ou curtir
o que mais gosta, num ambiente tranquilo num fim de tarde, Curitiba está cheia
de excelentes opções para esses momentos. Um local tem sido muito especial:
Praia do Victor, o encantador deck do Bar do Victor Praça da Espanha. Espaço agradável.
Totalmente envidraçado. Enquanto você se delicia com petiscos de frutos do mar,
acompanha o vaivém dos carros e transeuntes pela área.
O happy hour no Bar do Victor Praça da Espanha funciona
de terça a sexta-feira, das 17h30 às 20 horas, tem cardápio especial, serviço
amável e preços corretos.
O cliente pode escolher pela sequência de petiscos ou
pelos Combinados do Victor (Camarão ou Mar). Na sequência de petiscos vai
saborear, à vontade, pastel de camarão, camarão à provençal, maionese de
camarão, iscas de peixe à milanesa e mignon gorgonzola. O preço é de R$ 49,00
por pessoa.
O Combinado de Camarão (foto acima) oferece quatro variações
do crustáceo: à provençal, à romana, à milanesa e empanado no coco, custa R$
79,00 e serve a duas pessoas.
Já o Combinado do Mar custa R$ 69,00, é composto
por lula à dore, isca de peixe, camarão à romana, camarão à milanesa e tempura
de marisco. Também serve a duas pessoas.
Para harmonizar, além do chope e do clericot, o restaurater Francisco Urban indica quatro vinhos leves, especial para dias mais quentes e que combinam bem com frutos do mar.
As dicas são os brancos Varanda do Conde – Alvarinho com Trajadura e o Montes Reserva Chardonnay, o rosé Lerose de Reynon ou o Cefiro Pinot Noir, para quem não abre mão de um tinto.
Fotos divulgação e
arquivo pessoal.
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