Gastronomia de Curitiba em alvoroço, começou a 13° edição do Restaurant
Week. As duas unidades do restaurante Karbonell (Rua Doutor Manoel Pedro, 260 e
Rua Schiller, 1370 ) - participam do
evento que vai até o dia 27 de março. Os restaurantes oferecem duas opções de
menus completos, disponíveis para o jantar, pelo valor de R$51,90. Para a
entrada, Torradas Catalana – torradas
com tomates frescos, manjericão e parmesão; ou Spaghetti de Legumes –
acompanhado com salada fria de legumes e abobrinha.
Para o prato principal,
Tortelone de Abóbora ao molho de Camarões; ou Filé de Peixe grelhado ao molho
de limão, servido com arroz e alho poró.
Já para a sobremesa, o Karbonell
oferece o Mousse de Cupuaçu; ou o tradicional Pudim de Leite.
O Curitiba Restaurante Week ainda dá a
oportunidade para que clientes dos restaurantes participantes ajudem a ala
pública e projetos do Hospital Pequeno Príncipe, por meio da doação de R$1. –
Fotos divulgação.
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