A 13ª edição do Curitiba Restaurant Week, que acontece até o próximo dia 27 de março, está a todo vapor e o Tuna, um dos bons endereços da gastronomia japonesa em Curitiba, também está nessa.
Como todos os participantes do Week, o Tuna oferece opções para almoço (R$ 39,90 + R$ 1) e jantar (R$ 51,90 + R$ 1). Como entrada no almoço o cliente pode escolher entre as opções de Ceviche de salmão ou Missoshiro. Já como prato principal, é o Combinado I (seis sashimis variados, cinco niguiris, dois salmão dyo, quatro uramakis Philadelphia e quatro hossomakis) ou Mignon suíno com molho de laranja e melado, acompanhado por musseline de broto de bambu. Como sobremesa, Creme brûlée de chá verde ou Sorvete de chocolate branco com coulis de tangerina.
Já para o jantar, Tartare de atum ou Carpaccio de salmão são as opções de entrada. Para o Prato Principal, Combinado II (seis sashimis variados, cinco niguiris, dois salmão dyo, quatro uramakis Philadelphia e quatro bateras) ou Dourado em crosta de castanha, sour cream e legumes sauté. Para a sobremesa, o cliente poderá escolher Profterolis com sorvete de doce de leite e calda de chocolate ou Gateau de laranja com creme de cumaru.
Para harmonizar com os pratos, o Tuna dispõe de um cardápio variado de bebidas, que traz desde água, suco e refrigerantes até bebidas importadas e drinks exclusivos, todos estes itens cobrados a parte. A casa é conhecida pela variedade de saquês, por isso o cliente tem a oportunidade de harmonizar os pratos com diferentes rótulos da bebida.
O Tuna fica no Neo Superquadra (Heitor Stockler de França, 396), no bairro Centro Cívico. Abre de segunda a sexta, das 11h30 às 14h (almoço) e das 19h às 23h (jantar), e aos sábados, das 12h às 15h (almoço) e das 19h às 23h (jantar). - Fotos divulgação.
sábado, 12 de março de 2016
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