A Bakery e a Bodebrown firmaram uma parceria gastronômica cervejeira nesta semana. O resultado deste encontro será o “Spekulaas”, um tipo de bolacha comum na Bélgica, Alemanha e Holanda para harmonizar com uma cerveja homônima.
A bolacha, recriada pelo chef da Marbô, Marcos Bortolozo, e o brewery technician belgo Jacques Bourdouxhe, da Bodebrown, leva 7 especiarias, as mesmas utilizadas na cerveja produzida pela Bodebrown.
Instalada na histórica Residência Belotti, no centro de Curitiba, com o propósito de uma cozinha saudável e funcional, há quase um ano, a Marbô oferece opções de pratos para brunch, almoço, coffe break e jantar.
Diariamente são produzidos os melhores pães orgânicos de Curitiba, com fermentação natural e sem conservantes.Tanto a cerveja como a bolacha Spekulaas serão comercializadas juntas na loja física (Rua Carlos de Laet, 1015, em Curitiba) e virtual da Bodebrown e na Marbô Bakery (Rua Dr. Faivre, 621, Centro). - Foto divulgação.
quinta-feira, 10 de março de 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário