Páscoa é com Cuore di Cacao, chocolateria referência nacional na produção
de chocolates Premium, ela está com uma promoção especial para adata.
Todos os clientes que adquirirem mais de R$ 400 em produtos da Cuore di
Cacao, até o próximo dia 19 de março, terão direito a inscrição para uma aula
com a chocolatière Carolina Schneider, dentro do atelier da marca.
Durante a atividade, os participantes terão a oportunidade de conhecer
toda a infraestrutura da chocolateria e, também, apreender conceitos básicos da
chocolateria. Na sequência, os participantes irão criar suas próprias barras de
chocolate, e poderão levar duas barras autorais para casa.
Para completar, a
melhor barra criada, escolhida pela chocolatière da Cuore di Cacao, será
produzida comercialmente em edição limitada e assinada pelo autor.
A loja conceito da Cuore di Cacao, onde os interessados podem fazer as
compras, além de se inscreverem na ação especial de Páscoa, fica no bairro
Batel (Rua Fernando Simas, 3470.- Fotos Liza Strapasson.
Oi Marian, as fotos são de Claudia Pereira. Obrigada, Claudia
ResponderExcluirRua Fernando Simas, 347
ResponderExcluir