Famoso por oferecer cortes de carnes especiais, o Outback Steakhouse tem também uma grande variedade de massas, peixes e frutos do mar para garantir sabor e diversão à mesa.
Para começar, como entrada, a sugestão é o Crispy Calamari (R$ 40,90) que traz cortes de lulas empanadas e preparadas à perfeição. Para incrementar, o cliente pode escolher entre os molhos Tartare ou o tradicional Marinara. Deliciosos.
Como prato principal, os destaques são o Grilled Fish & Shrimp Scampi (R$ 49,90), uma tilápia temperada e grelhada coberta com camarões ao molho scampi, e o South American Salmon (R$ 51,90), o clássico salmão finamente temperado e grelhado servido com molho Remoulade.
Ambas as opções combinam perfeitamente com o acompanhamento legumes ao vapor. Já quem prefere apostar nas massas, uma boa pedida é o Toowoomba Pasta (R$ 45,90), rica mistura de camarões e champignons finamente temperados, servida com fettuccine refogado com o suculento molho Alfredo.
Na capital paranaense o Outback está no Shopping Curitiba e no ParkShopping Barigui.- Foto divulgação.
terça-feira, 1 de março de 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário