Como
ocorre anualmente, a empresa Bárbara Trevisani Chocolates e Doces finos
elaborou uma linha de ovos exclusivos Para a Páscoa 2016.
Apaixonado pelo chocolate meio-amargo, o chefe
responsável pelas criações da empresa, Paulo Trevisani, optou por usar o
chocolate 63% de cacau Bahia da Fazenda
João Tavares, cacau já premiado no Salon
Du Chocolat em Paris com notas de frutas
vermelhas acentuadas e para o tradicional Ovo de Chocolate ao Leite optou pelo excelente chocolate belga Callebaut 33,62% de cacau.
Para
finalizar os ovos são recheados com
Dragées: perfeita combinação de
amêndoas envolvidas em deliciosas coberturas, uma tradicional especialidade
européia .
Bárbara Trevisani Chocolates e Doces
Finos fica na Avenida Republica Argentina, 5025 Novo Mundo.Abre de
segunda a sábados das 9h a 17h - Crédito fotos Braulio Delai.
Nenhum comentário:
Postar um comentário