segunda-feira, 14 de março de 2016

Páscoa com Bárbara Trevisani Chocolates

Como ocorre anualmente, a empresa Bárbara Trevisani Chocolates e Doces finos elaborou uma linha de ovos exclusivos Para a Páscoa 2016.

 Apaixonado pelo chocolate meio-amargo, o chefe responsável pelas criações da empresa, Paulo Trevisani, optou por usar o chocolate 63% de cacau Bahia  da Fazenda João Tavares,  cacau já premiado no Salon Du Chocolat  em Paris com notas de frutas vermelhas acentuadas e para o tradicional Ovo de Chocolate ao Leite  optou pelo excelente  chocolate belga Callebaut 33,62% de cacau.
 
Para finalizar os ovos são recheados com  Dragées:  perfeita combinação de amêndoas envolvidas em deliciosas coberturas, uma tradicional especialidade européia .

Bárbara Trevisani Chocolates e Doces Finos fica na Avenida Republica Argentina, 5025 Novo Mundo.Abre de segunda a  sábados das 9h a 17h - Crédito fotos Braulio Delai.                                                  

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