Com uma festa muito
bonita o restaurante Armazém Santo Antonio comemorou, no dia 29 de fevereiro, os
145 anos da casa onde está instalado. O chef Giuliano Hahn e seus sócios, Katiana
Giarola e Paulo Castor, receberam convidados para um coquetel, ocasião em que
também foi apresentado seu novo cardápio.
O evento foi um dos mais
concorridos da temporada. Clientes, amigos e imprensa especializada na área
gastronômica lá compareceram para levar o abraço amigo aos anfitriões, como Cesar Brecailo, Paulo Castor e Alex Dallagnoli.
As amigas Danusa Patel e July Schneider também foram levar seu abraços aos comandantes do Armazém Santo Antonio na bonita comemoração e repaginação do imóvel que ficou belíssimo.
A jornalista Simone Meireles, o grande anfitrião da noite chef Giuliano que era só felicidade e eu.
Fiz questão de marcar esta data com os pais do chef Giuliano - Nelson e Marilene Hahn.
Detalhe da bonita mesa da festa. O Armazém
Santo Antônio a cada dia vem se firmando, mais e mais, como um dos bons
restaurantes de Curitiba e
já entra firme com cardápio especial para o Restaurante Week que inicia amanhã,07 de março.
O restaurante abre de terça a sábado para jantar; sábados, domingos
e feriados, com almoço - Rua Solimões 344 – reservas (41) 3077-5505. -Fotos Naideron Jr. e
Marian Guimarães
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