No dia 17 de março a Chokolat Chocolateria realiza a 1ª Degustação
Chokolat, que contará com a presença da chef chocolatière Luciana Lobo, uma das
responsáveis pelo projeto da Cau Chocolates, de São Paulo, além de uma
degustação às cegas e um coquetel com espumante.
A ideia, segundo o chef de cuisine e pâtisserie da Chocolateria, Edu Crema, é possibilitar que as pessoas explorem o próprio paladar e descubram, para além do senso comum, a nobreza de um dos mais importantes doces do mundo. “É bom saber onde mora a diferença entre um produto que se compra em supermercado e outro mais sofisticado”, diz.
O evento começa às 19h15, com a degustação às escuras. Em seguida, Luciana fará um bate papo com os convidados, apresentando a história do cacau e do chocolate, curiosidades sobre o assunto e peculiaridades às quais o chocólatra precisa se atentar na hora da compra para levar o melhor produto para casa. “O evento colabora para a evolução do grau do paladar de quem estiver por lá. Será uma experiência única”, garante a palestrante.
Dois bombons do cardápio Chokolat selecionados pela chef serão
degustados em meio a opções menos elaboradas. Esta experiência prática dará
subsídio aos participantes para a conversa que virá depois. O encontro leve e
agradável seguirá um bem-sucedido modelo de palestra que Luciana oferece em
todo o Brasil. A Chokolat Chocolateria foi a escolhida para receber a ideia na
capital paranaense.
O encerramento será à altura proposta requintada do evento: um coquetel
com direito a espumante fechará a noite em grande estilo. “Vai ser imperdível
para quem é gourmet!”, adianta Luciana.
Os ingressos são limitados e já podem ser adquiridos na Chokolat
Chocolateria. O valor é R$ 125 por pessoa.
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