No próximo mês de março, a sede da Vinícola Araucária, no município de São Jose dos Pinhais irá receber a etapa PR/SC do consagrado e luxuoso Gastronômade Brasil, versão brasileira do mundial Outstanding in the Field.
Criado nos Estados Unidos, em 1999, o evento tem por objetivo oferecer almoços a céu aberto, em locações inusitadas que vão desde fazendas até jardins suspensos no meio de megalópoles.
O Gastronômade Brasil PR/SC será comandado pelo jovem e talentoso chef Lênin Palhano, um dos grandes nomes da nova geração da culinária do Paraná.
Para o banquete inédito, o chef vai mesclar, em um cardápio surpresa, ingredientes locais e técnicas gastronômicas de ponta.
A etapa paranaense do Gastronômade Brasil será realizada no dia 05 de março, a partir das 13h.
As inscrições podem ser feitas por meio do site www.gastronomadebrasil.com e os ingressos custam R$ 265 por pessoa ( Lote 1) – R$ 285 (Lote 2 ) e R$ 305 (Lote 3) , preço que dá direito ao menu completo, harmonizaçao de primeira linha e serviços.
Transfer desde Curitiba e hospedagem são opcionais. Mais informações pelo e-mail info@gastronomadebrasil.com.
domingo, 21 de fevereiro de 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário