A tradicional Saanga Grill está entre os principais restaurantes de carne, de Curitiba. Mas não fica só nisso. Ela começa 2016 apostando numa vertente diferenciada: a produção de sanduíches.
Preparados na hora, eles são servidos com opções variadas de hambúrgueres feitos na casa, que podem ser de carne bovina, cordeiro ou costela desfiada.
A escolha das carnes foi feita a dedo pelo proprietário do restaurante, Fernando Carúccio Júnior, que vê na novidade uma oportunidade de contemplar as famílias com crianças e o público jovem. “Mantivemos a nossa linha gourmet no trato dos cortes, característicos do Saanga, mas repaginamos o formato”, comenta Caruccio. Assim como os cortes, o pão é assado na hora, adquirindo uma textura crocante.
Os sanduíches são acompanhados por batatas rústicas, no valor de R$ 32,90, independente da escolha do hambúrguer. As opções estão disponíveis no restaurante da Avenida Iguaçu, de segunda a sexta-feira, tanto no almoço como no jantar.
Saanga Grill fica na Avenida Iguaçu, 2423 – Água Verde. Abre de segunda a sábado para almoço e jantar; domingo com almoço. Fotos divulgação.
domingo, 21 de fevereiro de 2016
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