Conhecer novos sabores de caipirinha está mais fácil: é tempo do 2º Circuito de Caipirinhas de Curitiba, que começa nesta sexta-feira (25) e segue até o dia 12 de março. Mais de 30 estabelecimentos estão participando com receitas preparadas para o circuito e servidas a um preço único de R$ 10. No Bar CanaBenta, um fruto inusitado ganhou espaço na tradicional bebida brasileira: o tomate.
O drinque atesta a proposta do circuito, que prova que a caipirinha é uma bebida versátil e funciona com diferentes sabores. É feito com a tradicional Cachaça Canabenta e um mix de tomate e limão. O ingrediente inusitado resulta em uma saborosa opção para fugir das frutas que tradicionalmente são utilizadas na bebida.
A caipirinha estará disponível durante todo o funcionamento do bar, de terça a domingo. O festival é realizado pela Associação Brasileira de Bares e Casas Noturnas (Abrabar).
Bar CanaBenta fica na Rua Itupava, 1.431, Alto da XV. Foto divulgação.
sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016
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